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Apfel-Holunderblüten-Gelee mit Prosecco

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1
Äpfel2 kg
Gelierzucker 1:2500 g
Holunderblütensirup75 ml
Prosecco100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone auspressen. Äpfel (bis auf einen) waschen, trocken reiben und halbieren. Mit 3 EL Zitronensaft beträufeln. Äpfel anschließend im Entsafter entsaften. 750ml Apfelsaft abmessen. Mit Gelierzucker, Holunderblütensirup und dem restlichen Zitronensaft verrühren. Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    2.Restlichen Apfel halbieren, entkernen und fein würfeln. Apfelwürfel und Prosecco die letzte Minute mitkochen. Gelee in vorbereitete Gläder mit Schraubdeckel füllen und fest verschließen.

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    Rezept von zappelwusel83
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