Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Zucchini grün | 2 Stück |
Baby-Möhren | 6 Stück |
Chili rot | 2 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Porree frisch | 1 Stange |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Curry | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Couscous | 1 Packung |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sämtliches Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einer ofenfesten Form mit 2 EL Rapsöl glasig dünsten. Restliches Gemüse hinzu geben, kurz anbraten, Gemüsebrühe hinzu geben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Sahne hinzu geben und kurz aufkochen lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry abschmecken. Form in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Nun den Couscous gemäß Packungsanweisung zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Ofenallerlei an Couscous“