1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenallerlei an Couscous

Ofenallerlei an Couscous

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb2 Stück
Paprika rot2 Stück
Zucchini grün2 Stück
Baby-Möhren6 Stück
Chili rot2 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Porree frisch1 Stange
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Curry1 TL
Kurkuma1 TL
Couscous1 Packung
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sämtliches Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einer ofenfesten Form mit 2 EL Rapsöl glasig dünsten. Restliches Gemüse hinzu geben, kurz anbraten, Gemüsebrühe hinzu geben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Sahne hinzu geben und kurz aufkochen lassen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry abschmecken. Form in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Nun den Couscous gemäß Packungsanweisung zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenallerlei an Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich