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Pasta ... mit Erbsen und Melone

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Erbsen 200 g Abtropfgewicht1 Dose
Schalotte frisch1
Olivenöl1 Esslöffel
Weißwein trocken25 Milliliter
Gemüsebrühe100 Milliliter
Schlagsahne50 Gramm
Pfeffer etwas
Orecchiette oder andere Nudeln80 Gramm
Salz etwas
Galiamelone etwas
Petersilie glatt frisch3 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erbsen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein würfeln. Erbsen und Schalotte im Olivenöl kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne dazu gießen und ca. drei Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen.

    2.Die Hälfte der Erbsen mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die restlichen Erbsen mit dem Sud pürieren. Durch ein feines Sieb streichen. Die Erbsen in die Soße geben. Mit Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Aus der Melone einige Kugeln ausstechen. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.

    4.Die Nudeln auf einen Teller geben. Soße darüber verteilen. Melonenkugeln daraufsetzen. Mit der Petersilie bestreuen.

    5.P.S. 1. Man kann auch alles untereinander vermengen und auf den Teller geben. 2. Schmeckt auch als Beilage zu Fisch. Dann eventuell die Petersilie mit frisch gehackten Dill austauschen.

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