Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Endivien frisch | 1 Kopf |
| Kartoffeln | 8 mittelgrosse |
| Salz | 1 TL |
| Wasser kalt | 1 Liter |
| Pfeffer | 1 TL |
| Bratwurst | 4 grobe |
| Rapsöl | 1 El |
| Bratensosse | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kartoffeln schälen, Endivien waschen und klein schneiden, beides in einen Topf mit Wasser und Salz aufkochen und ca.20-30min. kochen lassen, unterdessen Bratwurst braten nach 20-30 min. die Kartoffeln abgiessen. Alles fein stampfen.. ( man kann 1 - 2 Essl. Butter mit untermischen und mitstampfen). Bratensosse in dem Fett der Bratwürste anrühren und aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****2
vom




















Kommentare zu „Endivie Stampfkartoffeln mit grober Bratwurst“