Endivie Stampfkartoffeln mit grober Bratwurst

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endivien frisch 1 Kopf
Kartoffeln 8 mittelgrosse
Salz 1 TL
Wasser kalt 1 Liter
Pfeffer 1 TL
Bratwurst 4 grobe
Rapsöl 1 El
Bratensosse 1 Tüte

Zubereitung

Kartoffeln schälen, Endivien waschen und klein schneiden, beides in einen Topf mit Wasser und Salz aufkochen und ca.20-30min. kochen lassen, unterdessen Bratwurst braten nach 20-30 min. die Kartoffeln abgiessen. Alles fein stampfen.. ( man kann 1 - 2 Essl. Butter mit untermischen und mitstampfen). Bratensosse in dem Fett der Bratwürste anrühren und aufkochen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Endivie Stampfkartoffeln mit grober Bratwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Endivie Stampfkartoffeln mit grober Bratwurst“