1. Home
  2. Rezept
  3. Endivie Stampfkartoffeln mit grober Bratwurst

Endivie Stampfkartoffeln mit grober Bratwurst

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endivien frisch1 Kopf
Kartoffeln8 mittelgrosse
Salz1 TL
Wasser kalt1 Liter
Pfeffer1 TL
Bratwurst4 grobe
Rapsöl1 El
Bratensosse1 Tüte

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, Endivien waschen und klein schneiden, beides in einen Topf mit Wasser und Salz aufkochen und ca.20-30min. kochen lassen, unterdessen Bratwurst braten nach 20-30 min. die Kartoffeln abgiessen. Alles fein stampfen.. ( man kann 1 - 2 Essl. Butter mit untermischen und mitstampfen). Bratensosse in dem Fett der Bratwürste anrühren und aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****2
    vom
    Profilbild von w****2

Auch lecker

Kommentare zu „Endivie Stampfkartoffeln mit grober Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich