Pizzabrötchen

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrot 300 g
Tomatensoße 50 g
Champignons Konserve 50 g
Pizzagewürz etwas
Käse gerieben 40 g

Zubereitung

1.Übrig gebliebenes Weißbrot in Scheiben schneiden.

2.Mit der Tomatensoße bestreichen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

3.Nun nur noch mit den Champignons belegen und mit Pizzagewürz überstreuen.

4.Für 5 Minuten bei 200 Grad ins Backrohr. FERTIG!!!!!!!!

5.Eignet sich besonders gut für die Verwertung von Resten diverser Lebensmittel - belegbar natürlich auch mit anderen Lebensmitteln (z.B. Thunfisch,.....) Ideal auch für Kinder, die schnell etwas zu Beißen brauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen“