Pizza "Gestern und Heute"

1 Std leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundrezept für Pizzateig 1 Rezepteinheit
Zucchini frisch 500 Gramm
Tomaten frisch 550 Gramm
Salami 0,25 Stück
Lyoner fettarm 0,2 Stück
Aceto Balsamico 2 EL
Grillsauce "Steak" 1 EL
Käse gerieben 225 Gramm
Basilikum Gewürz 1 TL
Majoran Gewürz 1 TL
Rosmarin Gewürz 1 TL
Pizzagewürz 1 EL (gestrichen)

Zubereitung

1.Pizzateig laut Rezept herstellen

2.Zucchini und Tomaten waschen und mit der Wurst in Scheiben schnieden

3.Pizzateig ausrollen uns auf Backpapier ausgelegte Blech setzen

4.Tieg mit Balsamico und Grillsauce bestreichen sowie mit Zucchini- und Tomatenscheiben schuppenartig belegen anschließen die Wurstscheiben gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen

5.Majoran, Basilikum und Rosmarin mischen und mit den Pizzagewürz über das belegte Backbleck steruen und mit Käse überdecken

6.In vorgeheizten Ofen 200 °C ca. 25 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Gestern und Heute"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza "Gestern und Heute"“