Vanille-Zimt-Birnen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen, Sorte Forelle4
Zimtstange1
Vanilleschote ausgekratzt1
etwas Zucker etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Birnen halbieren, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Birnen in Spalten schneiden. In einem Topf die Birnen geben und mit etwas Wasser bedecken. Vanilleschote auskratzen und mit der Zimtstange zu den Birnen geben. Noch etwas Zucker dazu und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Zimt-Birnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Zimt-Birnen