Birnen in Rotwein

Rezept: Birnen in Rotwein
2
00:35
0
1298
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stk.
Birnen klein
0,5 l
Burgunder
2 Stk.
Sternanis
1 Stk.
Zimtstange
5 EL
Rohrzucker
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
96,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birnen in Rotwein

Burgunderbirnchen auf Maikrautgelee, Vanillesoße und Chilischokosoße
GETRÄNKE Türkenblut

ZUBEREITUNG
Birnen in Rotwein

1
Birnen schälen und halbieren, Kerngehäuse entfernen.
2
Zucker karamellisieren und mit dem Wein ablöschen.
3
Restliche Zutaten hinzufügen und die Birnen in dem Sud bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten weich köcheln.

KOMMENTARE
Birnen in Rotwein

Um das Rezept "Birnen in Rotwein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung