Birnen in Rotwein

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Birnen klein10 Stk.
Burgunder½ l
Sternanis2 Stk.
Zimtstange1 Stk.
Rohrzucker5 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Birnen schälen und halbieren, Kerngehäuse entfernen.

    2. Zucker karamellisieren und mit dem Wein ablöschen.

    3. Restliche Zutaten hinzufügen und die Birnen in dem Sud bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten weich köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen in Rotwein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen in Rotwein