Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße,reife Birnen | 2 |
kräftiger Rotwein | 0,375 Liter |
Zucker | 50 gr. |
Gewürznelken | 2 |
Zimt | 1 Stange |
etwas Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
Birnen schälen.Rotwein mit Zucker,Gewürzen aufkochen.Birnen bei milder Hitze 15 Min.darin garen.Im Sud kalt werden lassen,damit sie auch innen rot werden.Birnen abtropfen lassen,halbieren und anrichten.
Kommentare zu „Rotweinbirnen“
Rezept bewerten: