Mascarponecreme und Rotweinbirnen

Dieses Dessert ist der krönende Abschluss eines köstlichen Mahls. Die unvergleichlich sahnige Mascarponecreme punktet durch ihr köstliches Orangen-Vanillearoma, Limette fügt den kleinen Frischekick hinzu. Die Rotweinbirnen mit ihrer fruchtigen Note und dem feinwürzigen Geschmack nach Rotwein, Zimt und Anis ergänzen die delikate Komposition.
Schweinefilet mit Rotweinbirnen und cremiger Polenta

Sind Sie noch auf der Suche nach einem raffinierten Essen für außergewöhnliche Gelegenheiten? Dann ist dieses genau das richtige Rezept für Sie. Der Sud, in dem die Birnen gekocht wurden, wird hier zur köstlichen Sauce weiterverarbeitet, die hervorragend zum edlen Schweinefilet passt.
Rotweinbirnen

Ein tolles Dessert für erwachsene Genießer stellt diese leckere Zubereitung dar. Erfrischende Zitrone, würziger Zimt und Vanille sind der kulinarische Dreiklang, der in Verbindung mit der fruchtigen Birne Ihre Geschmacksnerven in Schwingen bringen wird. Probieren Sie die köstliche Kreation einfach mal pur – aber auch mit Eis schmeckt sie ganz hervorragend.