1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinbirnen mit Vanillesoße

Rotweinbirnen mit Vanillesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen fest4
Rotwein trocken½ l
Zimtstange½
Gewürznelken2
Zucker2 EL
Für die Vanillesoße: etwas
Milch½ l
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Zucker30 g
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die birnen schälen ohne den stiel zu entfernen.

    2.den rotwein mit zucker und gewürzen aufkochen........die birnen bei kleiner hitze darin 15 min. ziehen lassen.

    3.puddingpulver mit vanillezucker in 1/8 l milch anrühren.......restliche milch mit zucker zum kochen bringen......angerührtes pulver zuschütten und kurz aufkochen.

    4.die birnen mit der heißen vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Rotweinbirnen mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich