Die scharfen Birnen

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Birnen8 Stk.
Peperoni2 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Ingwer frisch1 EL
Gelierzucker 3:1150 gr.
Apfelsaft500 ml
Weißwein500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Die Birnen schälen, halbieren und entkernen. Die Birnen mit Zitronensaft marinieren, die Kerngehäuse und Schalen mit Apfelsaft und Weißwein ca. 10 Minuten auskochen.

    2. Die Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Birnenschalen passieren, den Fond mit Gelierzucker laut Packungsangabe abbinden, Birnenhälften zugeben und mit Peperoni, Ingwer und Vanillemark aromatisieren.

    3. Die Birnen bis zum gewünschten Biss bei schwacher Hitze pochieren und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Die scharfen Birnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Die scharfen Birnen