Cranberry-Sauce

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cranberries 1 kg
Birnen 3
Zucker braun Rohzucker 400 g
Rotwein 2 ml
Zimtstange 1
Sternanis 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
591 (141)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
31,3 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Cranberries verlesen. Birnen schälen, entkernen umd in Spalten, danach in Scheiben schneiden.

2.Alle Zutaten außer den Birnen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 10 Minuten auf mittlerer HIitze köcheln lassen.

3.Zimt und Sternanis herausfischen, Birnen zufügen und 15 Minuten fertigköcheln.

4.In eine Schüssel umfüllen und erkalten lassen. Auf dem Foto links vorne.

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cranberry-Sauce“