1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Sauce

Cranberry-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cranberries1 kg
Birnen3
Zucker braun Rohzucker400 g
Rotwein2 ml
Zimtstange1
Sternanis1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cranberries verlesen. Birnen schälen, entkernen umd in Spalten, danach in Scheiben schneiden.

    2.Alle Zutaten außer den Birnen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 10 Minuten auf mittlerer HIitze köcheln lassen.

    3.Zimt und Sternanis herausfischen, Birnen zufügen und 15 Minuten fertigköcheln.

    4.In eine Schüssel umfüllen und erkalten lassen. Auf dem Foto links vorne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich