Zutaten für 2 Personen
Sauce | |
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Suppengrün | 1 Bund |
Tomaten | 2 |
Öl | 5 EL |
Mehl | 40 g |
Weißwein | 6 EL |
Wasser | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
Füllung | |
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Zucchini | 1 |
braune Champignon | 250 mg |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Butter | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nudelteig | |
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Weizenmehl | 125 g |
Hartweizengrieß | 125 g |
Eier | 3 |
Eigelb | 1 |
Salz | 1 Prise |
Öl | 2 EL |
Abschmecken | |
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Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Sauce
1.Die 40 g Mehl in den 5 EL Öl anbraten, das kleingeschnitte Suppengemüse und 1 gewürfelte Zwiebel sazugeben, ca. 15 Min. unter zwischenzeitlichem Rühren braten. Die Tomaten klein schneiden, zusammen mit Wasser und Weißwein zum Gemüse geben, alles ca. 30 Min. köcheln lassen.
Füllung
2.2/3 der Zucchini und 2/3 der Champignons fein würfeln, in der Butter anbraten. Masse in einer Schüssel mit Crème fraîche mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.
Nudelteig
3.Zutaten (außer Eigelb) mischen, ggf. mehr Mehl öder Öl verwenden um einen nicht klebrigen, geschmeidigen Teig zu erhalten. Ausrollen und runde Fladen ausstechen (Pastamaschine und Maultaschenmaker (von Tupperware) sind natürlich prima Hilfen). 1 EL Füllung in die Mitte gegeben, 1/2 Rand mit Eigelb bestreichen, Taschen zuklappen, Rand festdrücken. Einen großen Topf Salzwaaser zum Kochen bringen.
Sauce
4.Gemüse sieben, Sauce auffangen. Die restlichen Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, mit gewürfelter Zwiebel anbraten. Sauce zufügen, mit Salz und Peffer abschmecken. Nebenbei Maultaschen einige Mintuten in Salzwasser garen. Alles zusammen anrichten, mit Petersilie bestreuen.
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vom
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