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Champignon-Zucchini-Taschen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauce
Suppengrün1 Bund
Tomaten2
Öl5 EL
Mehl40 g
Weißwein6 EL
Wasser500 ml
Zwiebel1
Füllung
Zucchini1
braune Champignon250 mg
Zwiebel1
Crème fraîche1 Becher
Butter30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nudelteig
Weizenmehl125 g
Hartweizengrieß125 g
Eier3
Eigelb1
Salz1 Prise
Öl2 EL
Abschmecken
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Sauce

    1.Die 40 g Mehl in den 5 EL Öl anbraten, das kleingeschnitte Suppengemüse und 1 gewürfelte Zwiebel sazugeben, ca. 15 Min. unter zwischenzeitlichem Rühren braten. Die Tomaten klein schneiden, zusammen mit Wasser und Weißwein zum Gemüse geben, alles ca. 30 Min. köcheln lassen.

  • Füllung

    2.2/3 der Zucchini und 2/3 der Champignons fein würfeln, in der Butter anbraten. Masse in einer Schüssel mit Crème fraîche mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.

  • Nudelteig

    3.Zutaten (außer Eigelb) mischen, ggf. mehr Mehl öder Öl verwenden um einen nicht klebrigen, geschmeidigen Teig zu erhalten. Ausrollen und runde Fladen ausstechen (Pastamaschine und Maultaschenmaker (von Tupperware) sind natürlich prima Hilfen). 1 EL Füllung in die Mitte gegeben, 1/2 Rand mit Eigelb bestreichen, Taschen zuklappen, Rand festdrücken. Einen großen Topf Salzwaaser zum Kochen bringen.

  • Sauce

    4.Gemüse sieben, Sauce auffangen. Die restlichen Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, mit gewürfelter Zwiebel anbraten. Sauce zufügen, mit Salz und Peffer abschmecken. Nebenbei Maultaschen einige Mintuten in Salzwasser garen. Alles zusammen anrichten, mit Petersilie bestreuen.

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