Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salatgurke | 1 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Thymian,Rosmarin | etwas |
Zubereitung
35 Min
1.Ca. 2 Eßl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch braun bratenJetzt wird mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Paprika edelsüß und ca. 1 Eßl. getrocknetem Thymian und Rosmarin gewürzt.Dann die Zwiebeln dazugeben und mitbraten.Den Knoblauch durch die Presse drücken und auch dazugeben, kurz mitbraten und in einen Topf füllen.
2.1Eßl. Olivenöl in die gleiche Pfanne geben und die kleingeschnittene Paprika scharf anbraten,1 Prise Zucker dazugeben,dann die in kleine Würfel geschnittene Gurke kurz mitbraten. Die Dosentomaten dazugeben und Alles in den Topf zum Hackfleisch füllen.
3.Die Hälfte des Basilikums kleingeschnitten in den Topf zum Fleisch geben.Bei kleiner Hitze und Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.Jetzt die Nudeln nach Anweisung kochen und mit heißem Wasser kurz abspülen und wieder in den Topf geben.
4.Die Soße noch mal abschmecken,den restlichen Basilikum dazugeben und es kann gegessen werden. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Spagetti Bolognese mit Gurke“