1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Bolognese mit Gurke

Spagetti Bolognese mit Gurke

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salatgurke1 Stk.
Paprika2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch frisch1 Stk.
Tomaten geschält1 Dose
Basilikum1 Bund
Olivenöl etwas
Thymian,Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ca. 2 Eßl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch braun bratenJetzt wird mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Paprika edelsüß und ca. 1 Eßl. getrocknetem Thymian und Rosmarin gewürzt.Dann die Zwiebeln dazugeben und mitbraten.Den Knoblauch durch die Presse drücken und auch dazugeben, kurz mitbraten und in einen Topf füllen.

    2.1Eßl. Olivenöl in die gleiche Pfanne geben und die kleingeschnittene Paprika scharf anbraten,1 Prise Zucker dazugeben,dann die in kleine Würfel geschnittene Gurke kurz mitbraten. Die Dosentomaten dazugeben und Alles in den Topf zum Hackfleisch füllen.

    3.Die Hälfte des Basilikums kleingeschnitten in den Topf zum Fleisch geben.Bei kleiner Hitze und Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.Jetzt die Nudeln nach Anweisung kochen und mit heißem Wasser kurz abspülen und wieder in den Topf geben.

    4.Die Soße noch mal abschmecken,den restlichen Basilikum dazugeben und es kann gegessen werden. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Bolognese mit Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich