Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Sonnenweide - Butterrapsöl - | 1 Schuss |
Dinkelmehl | 2 EßL |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Agavensirup | 1 EßL |
Zitrone oder Essig | 2 Spritzer |
Wasser (Krumbacher) | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wiener Würstchen | 2 Paar |
Spaghetti | 1 handvoll |
Käse nach Wunsch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebeln im Butterrapsöl andämpfen,mit dem Dinkelmehl anstäuben und ausschwitzen lassen. Das Päckchen passierte Tomaten dazu geben und mit Wasser auffüllen, ja nach Wunsch der Menge und gewünschten Konsistenz. Die Soße aufkochen lassen,evtl. Wasser nachgießen.
2.Die Soße nun mit dem Agavensirup, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken, ich habe noch von meine italienischen Gewürzmischungen dazu gegegeben ;-)
3.Die Würstchen reinlegen wenn die Spaghetti ins Wasser kommen, damit die Würstchen nicht platzen in der Soße, diese darf un NICHT Mehr kochen.
4.Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und kurz abschrecken. Dann die Nudeln auf den Tellern anrichten, Soße drauf geben und die Wurst drauf legen.
5.Ich lege mir gern auf die heißen Spaghetti eine Scheibe Käse und dann die heiße Soße drauf, dann ziehen sich schöne Käsefäden mmmmmmmmmhhhhhhhhh ist das lecker ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pasta : Spaghetti mit Tomatensoße und ´nem Würstchen“