Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 350 g |
Milch | ½ l |
Eier | 6 |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Kräuter nach Belieben - ich habe heute Bruscetta genommen | 1 EL |
Salami | 4 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Käse geraspelt | 150 g |
gehackte Tomaten, Ketchup, Grillsoße usw. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Milch, Gewürzen und Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen, die Eier hierbe nach und nach unterschlagen. Den Teig etwa 20 Minuten quellen lassen und anschließend in etwas Butterschmalz goldgelb ausbacken. Es sollten etwa acht Pfannkuchen ergeben.
2.Die abgekühlten Pfannkuchen mit "der tomatigen Zutat" bestreichen und mit Salami, Kochschinken und Käse belegen - wer mag, kann auch noch Pilze dazugeben. Die Pfannkuchen aufrollen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Diese werden in eine gefettete Auflaufform gesetzt und mit dem restlichen Reibekäse bestreut.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 25 Minuten überbacken. Ein "Fertig!"-Foto folgt später, 's Kind ist ja schließlich noch in der Schule. Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Pizza-Pfannkuchen“