1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch fertig gewürzt500 g
Reis1 Beutel
Paprika2 Stück
Tomaten Konserve gehackt1 Stück
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Käse gerieben1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Reis kochen. Paprika waschen, putzen und in Steifen schneiden.

    2.Das Fleisch nach und nach anbraten und in eine Auflaufform geben.

    3.In dem Bratenfett die Paprika anschwitzen und über dem Fleisch verteilen.

    4.Die Tomatenstücke aus der Dose darüber geben und darauf den gekochten Reis verteilen.

    5.Den Bratenfond mit der Sahne und dem Crème fraîche ablöschen und über den Reis gießen.

    6.Geriebenen Käse auf dem Auflauf verteilen und das ganze für ca. 30 bis 45 Minuten (Je nach dem wie braun die Kruste sein soll) in den Backofen (200 Grad) schieben.

    7.Man kann zu den Paprika auch noch Zucchini geben oder gegen Erbsen und Möhren tauschen. Und würzen mit Kräutern ist natürlich auch immer möglich.

    8.Der Auflauf ist gut vorzubereiten und schmeck auch am 2. Tag lecker.

    9.VIEL SPASS BEIM NACHKOCHEN!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich