Klassischer schneller Erdbeerkuchen

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Biskuit - Tortenboden Rezept aus meinem KB etwas
Erdbeeren frisch 530 gr.
roter Tortenguss selbstgemacht Rezept aus meinem KB etwas

Zubereitung

1.Als erstes den Tortenboden backen, das Rezept findet ihr auch in meinen Rezepten. Diesen dann erkalten lassen.

2.Die Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Und dann von den Blättern befreien und halbieren. Diese werden dann auf den erkalteten Tortenboden ringsherum gelegt. Ich habe immer die Schnittfläche nach oben gemacht. Die restlichen Erdbeeren kann man auch in Scheiben schneiden, so bekommt man noch mehr unter.

3.Nun den roten Tortenguss aus meinen Rezepten herstellen und auf dem Kuchen mit einem Esslöffel verteilen. Den Kuchen dann für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

4.Mit etwas Schlagsahne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klassischer schneller Erdbeerkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klassischer schneller Erdbeerkuchen“