Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 8 gr |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 1 bund |
senf | 2 EL |
Eier | 2 |
Brötchen alt | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ liter |
Tomatenmark | 2 el |
salz,pfeffer,maggi | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butter eiskalt | 4 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.den deckel der paprika abscneiden und das innen leben herausnehmen und waschen.römertopf vorher einige stunden in kaltes wasser einlegen.brötchen einweichen und dann gut ausdrücken.hackfleisch mit zwiebeln,knoblauch,petersilie,eiern tomatenmark und den restlichen zutaten ausser der gemüsebrühe gut verkneten.und mit paniermehl binden.
2.masse in die paprika schoten füllen und deckelchen wieder aufsetzen.alle schoten in den römertopf stellen und mit brühe auffüllen und butterflocken drauf verteilen und würzen .deckel schliessen und bei ca.185 grad ca 2 stunden im ofen garen.wichtig eine halbe stunde vor ende der garzeit den deckel abnehmen.damit die schoten die möglichkeit haben braun zu werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „gefüllte paprika“