1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte paprika

gefüllte paprika

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)8 gr
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Zwiebeln gehackt2
Petersilie gehackt1 bund
senf2 EL
Eier2
Brötchen alt etwas
Gemüsebrühe1 ½ liter
Tomatenmark2 el
salz,pfeffer,maggi etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Butter eiskalt4 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.den deckel der paprika abscneiden und das innen leben herausnehmen und waschen.römertopf vorher einige stunden in kaltes wasser einlegen.brötchen einweichen und dann gut ausdrücken.hackfleisch mit zwiebeln,knoblauch,petersilie,eiern tomatenmark und den restlichen zutaten ausser der gemüsebrühe gut verkneten.und mit paniermehl binden.

  • 2.masse in die paprika schoten füllen und deckelchen wieder aufsetzen.alle schoten in den römertopf stellen und mit brühe auffüllen und butterflocken drauf verteilen und würzen .deckel schliessen und bei ca.185 grad ca 2 stunden im ofen garen.wichtig eine halbe stunde vor ende der garzeit den deckel abnehmen.damit die schoten die möglichkeit haben braun zu werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich