1. Home
  2. Rezept
  3. überbackener spargeltoast

überbackener spargeltoast

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
spargel grün u weiss6 stangen
kochschinken2 scheiben
hollondaise u etwas bärlauch4 EL
geschmackvoller käse4 Scheiben
Toastbrot2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.spargelstangen mit etwas salz, zucker u muskatnus je nach geschmack bissfest oder weich garen, in der zwischenzeit 2 scheiben toast kross toasten.....toasts mit 2 scheiben kochschinken belegen, 2 EL hollandaise darauf verstreichen, spargelstangen auf den kochschinken legen, nochmals 2 EL hollondaise darüber geben, bärlauch darauf verstreuen, mit dem käse belegen u alles im vorgeheizten salamander etwa 5 min überbacken..., im vorgeheizten backhofen mit oberhitze etwa 7-10 min je nach bräunungsgrat bei 180 grad überbacken....hmmmm lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ellimarie
    vom
    Profilbild von ellimarie

Auch lecker

Kommentare zu „überbackener spargeltoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich