1. Home
  2. Rezept
  3. überbackener chicoree

überbackener chicoree

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree8 Stück
geräucherter schinken8 scheiben
stückige tomaten1 dose
Crème fraîche1 becher
gemischt kräuter1 bund
Zitrone1
salz pfeffer.zucker.ital.kräuter etwas
Parmesan200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.den strunk so raus schneiden das der chicoree nicht auseinander fällt.in imsalzwasser das mit einem schuß zitrone und einer prise zucker versehen ist zu dreiviertel gar kochen.dann mit dem schinken umwickeln und in eine auflaufform legen .einen becher creme fraiche mit etwas zitronen saft und den kräutern verühren und drüber giessen.tomaten lose drüber verteilen und mitsalz ,pfeffer, und ital.kr

  • 2.pfeffer und ital.kräutern würzen. zum schluss parmesan drüber streuen und im ofen bei 180-200 grad 15 minuten goldgelb überbacken.dazu passt baguette und ein schöner salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „überbackener chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich