Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 8 Stück |
geräucherter schinken | 8 scheiben |
stückige tomaten | 1 dose |
Crème fraîche | 1 becher |
gemischt kräuter | 1 bund |
Zitrone | 1 |
salz pfeffer.zucker.ital.kräuter | etwas |
Parmesan | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.den strunk so raus schneiden das der chicoree nicht auseinander fällt.in imsalzwasser das mit einem schuß zitrone und einer prise zucker versehen ist zu dreiviertel gar kochen.dann mit dem schinken umwickeln und in eine auflaufform legen .einen becher creme fraiche mit etwas zitronen saft und den kräutern verühren und drüber giessen.tomaten lose drüber verteilen und mitsalz ,pfeffer, und ital.kr
2.pfeffer und ital.kräutern würzen. zum schluss parmesan drüber streuen und im ofen bei 180-200 grad 15 minuten goldgelb überbacken.dazu passt baguette und ein schöner salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „überbackener chicoree“