Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 großer |
Lauchzwiebeln frisch | 150 gr. |
Cashewkerne | 60 gr. |
Öl | 4 Esslöffel |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Sahne | 150 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
heller Soßenbinder | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen,Lauchzwiebeln in Ringe scheiden,2 Essl. Öl erhitzen und die Cashewkerne darin anrösten und auf einem Küchenpapier auskühlen lassen.2 Essl. Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten und das Currypulver dazugeben,mit Gemüsebrühe ablöschen,Blumenkohl und Erbsen darin garen,Sahne dazu gießen und mit Soßenbinder andicken,abschmecken und mit
2.den Cashewkernen bestreuen,lecker dazu ist Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Curry“