1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 großer
Lauchzwiebeln frisch150 gr.
Cashewkerne60 gr.
Öl4 Esslöffel
Currypulver2 Esslöffel
Gemüsebrühe375 ml
Sahne150 gr.
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
heller Soßenbinder3 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen,Lauchzwiebeln in Ringe scheiden,2 Essl. Öl erhitzen und die Cashewkerne darin anrösten und auf einem Küchenpapier auskühlen lassen.2 Essl. Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten und das Currypulver dazugeben,mit Gemüsebrühe ablöschen,Blumenkohl und Erbsen darin garen,Sahne dazu gießen und mit Soßenbinder andicken,abschmecken und mit

    2.den Cashewkernen bestreuen,lecker dazu ist Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich