1. Home
  2. Rezept
  3. kürbis-suppe

kürbis-suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido2
Speck geräuchert,gewürfelt200 gr
Zwiebel gehackt2
kartoffel6 mittlere
Brühwürfel2
salz,pfeffer etwas
sahne200 ml.
Speck geräuchert,scheiben bacon)100 gr
Kürbiskerne100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.zwiebel würfeln und mit dem 200 gr speck anbraten,hokkaido grob zerkleinern und zugeben und mit ca.3 litern wasser auffüllen kartoffelwürfel zugeben. brühwürfel zugeben mit salz und pfeffer würzen .wenn der kürbis weich gekocht ist alles mit dem pürierstab pürieren.die sahne zugeben und alles noch mal auf kochen.kürbiskerne in einer pfanne ohne öl rösten ,und restlichen speck seperat

  • 2.seperat knusprig anbraten.suppe auf einem teller anrichten und mit gerösteten kürbiskernen und bacon dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „kürbis-suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich