Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido | 2 |
Speck geräuchert,gewürfelt | 200 gr |
Zwiebel gehackt | 2 |
kartoffel | 6 mittlere |
Brühwürfel | 2 |
salz,pfeffer | etwas |
sahne | 200 ml. |
Speck geräuchert,scheiben bacon) | 100 gr |
Kürbiskerne | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.zwiebel würfeln und mit dem 200 gr speck anbraten,hokkaido grob zerkleinern und zugeben und mit ca.3 litern wasser auffüllen kartoffelwürfel zugeben. brühwürfel zugeben mit salz und pfeffer würzen .wenn der kürbis weich gekocht ist alles mit dem pürierstab pürieren.die sahne zugeben und alles noch mal auf kochen.kürbiskerne in einer pfanne ohne öl rösten ,und restlichen speck seperat
2.seperat knusprig anbraten.suppe auf einem teller anrichten und mit gerösteten kürbiskernen und bacon dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „kürbis-suppe“