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Zubereitung
Kochutensilen
1.Grosse Pfanne, diverse Glasschalen, Mixer, diverse Kochlöffel, Messer und Brettchen sowie Latexhandschuhe (wegen der Habaneros).
Die Vorbereitung
2.Den Bauchspeck mit den Gewürzen (vorher mischen) einreiben. Die Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Blattspinat in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen.
Die Zubereitung (Schritt 1)
3.Sie beginnen damit eine Grosse Pfanne mit Butterschmalz auf Temperatur zu bringen. Hierdrin braten sie den vorbereiteten Bauchspeck an (3 Minuten). Anschliessend wird er herausgenommen und das Gemüse in die Pfanne geschichtet. Anbraten (2 Minuten) und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten.
Die Zubereitung (Schritt 2)
4.In der Zwischenzeit den Bauchspeck in Streifen schneiden und die Creme vorbereiten. Nachdem sie nun auch alle weiteren Zutaten hergestellt haben (Quarkdip-Habanerodip-Weizenfladen), geben sie die Bauchspeckstreifen zu dem Gemüse und vermischen alles gut.
Das Anrichten
5.Simple = auf einen Teller plazieren und einen dicken Kleks Creme hinzugeben. Dazu reichen sie noch Weizenfladen und geniessen sommerliches Gemüsepotpourie.
Kommentare zu „Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi“