Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi

Rezept: Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi
schnell und einfach herzustellen (in der Pfanne)
4
schnell und einfach herzustellen (in der Pfanne)
4
1147
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Fleischzutaten
4 Scheiben
frischen Bauchspeck
Gemüsezutaten
1
Paprika grün
1
Paprika orange
1
Paprika rot
1
Zwiebel rot
1
Zwiebel süß
300 Gramm
Baby-Kartoffeln rot
200 Gramm
Blatt Babyspinat frisch
Gewürze für das Fleisch
1 Teelöffel
Paprika edelsüß
5 ml
Olivenoel
1 Stück
Zitrone
Salz
zum Anbraten
Butterschmalz
Quarkcreme in meinem KB unter dem Link
http://www.kochbar.de/rezept/437234/Beilagen-Dips-Quarkcreme-zu-z-b-Grillfleisch.html
Habanerodip in meinem KB unter dem Link
http://www.kochbar.de/rezept/437230/Beilagen-Dips-Habanerodip.html
Weizenfladenbrot in meinem KB unter dem Link
http://www.kochbar.de/rezept/437170/Backen-Grundteig-Weizenfladen-ist-Ruckzuck-selbstgemacht.html
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi

ZUBEREITUNG
Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi

Kochutensilen
1
Grosse Pfanne, diverse Glasschalen, Mixer, diverse Kochlöffel, Messer und Brettchen sowie Latexhandschuhe (wegen der Habaneros).
Die Vorbereitung
2
Den Bauchspeck mit den Gewürzen (vorher mischen) einreiben. Die Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Blattspinat in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen.
Die Zubereitung (Schritt 1)
3
Sie beginnen damit eine Grosse Pfanne mit Butterschmalz auf Temperatur zu bringen. Hierdrin braten sie den vorbereiteten Bauchspeck an (3 Minuten). Anschliessend wird er herausgenommen und das Gemüse in die Pfanne geschichtet. Anbraten (2 Minuten) und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten.
Die Zubereitung (Schritt 2)
4
In der Zwischenzeit den Bauchspeck in Streifen schneiden und die Creme vorbereiten. Nachdem sie nun auch alle weiteren Zutaten hergestellt haben (Quarkdip-Habanerodip-Weizenfladen), geben sie die Bauchspeckstreifen zu dem Gemüse und vermischen alles gut.
Das Anrichten
5
Simple = auf einen Teller plazieren und einen dicken Kleks Creme hinzugeben. Dazu reichen sie noch Weizenfladen und geniessen sommerliches Gemüsepotpourie.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi

KOMMENTARE
Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mit so einem leckeren Eintopf kannste mich immer locken ! 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Klingt lecker, nur den Bauchspeck muß ich aus gesundheitlichen Gründen ersetzten. LG Stine
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Du weißt zu leben! ;-) VLG Thomas
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hört sich sehr sehr lecker an 5* LG Christa

Um das Rezept "Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung