Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Möhren geraspelt | 3 Stück |
Kartoffel | 3 Stück |
Wasser | 1 Tasse |
grobe Bratwürste | 1 Packung |
Kümmel | 1 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut in einen Topf geben, den Kümmel dazu, die Möhren geraspelt dazu geben, die Tasse Wasser hinzu kippen und das Kraut zum kochen bringen (etwa 30 Minuten)
2.Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden, in der Küchenmaschine (Magic Gormet) zerkleiner und damit das Sauerkraut binden.
3.Die Würstchen in einer Pfanne ausbraten, im Kühlschrank waren noch 2 Scheiben Leberkäse, also auch gleich mit gebraten ;-)
4.Dazu gab es noch einen Salat...fertig ist das Essen SCHNELL und GUT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche : Kartoffelsauerkraut mit Würstchen“