Basmati-Reis (Mit einem schönen Aroma)

Rezept: Basmati-Reis (Mit einem schönen Aroma)
Ein sehr locker gekochter Reis mit natürlichen Aromen.
2
Ein sehr locker gekochter Reis mit natürlichen Aromen.
01:30
1
883
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Basmati-Reis
600 ml
Wasser
4 Stk.
Kardamomschoten
4 Stk.
Gewürznelken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Basmati-Reis (Mit einem schönen Aroma)

ZUBEREITUNG
Basmati-Reis (Mit einem schönen Aroma)

1
Den Reis gut abwaschen und in einem Topf mit Wasser tun.
2
Den Kardamom und die Nelken in einem Teebeutel tun und dazu geben.
3
Ca. 20 Minuten stehen lassen.
4
Dann den Reis kochen und erst nach dem Kochen den Teebeutel mit den Gewürzen entfernen.
5
Den Reis schnell abgießen.

KOMMENTARE
Basmati-Reis (Mit einem schönen Aroma)

Benutzerbild von Eovyn80
   Eovyn80
Ich war neulich beim Inder und genauso war der Reis, bzw. unter dem Reis lagen die Gewürze, einfach lecker!!!

Um das Rezept "Basmati-Reis (Mit einem schönen Aroma)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung