Basmati-Reis (Mit einem schönen Aroma)

1 Std 30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis 1 Tasse
Wasser 600 ml
Kardamomschoten 4 Stk.
Gewürznelken 4 Stk.

Zubereitung

1.Den Reis gut abwaschen und in einem Topf mit Wasser tun.

2.Den Kardamom und die Nelken in einem Teebeutel tun und dazu geben.

3.Ca. 20 Minuten stehen lassen.

4.Dann den Reis kochen und erst nach dem Kochen den Teebeutel mit den Gewürzen entfernen.

5.Den Reis schnell abgießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Basmati-Reis (Mit einem schönen Aroma)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basmati-Reis (Mit einem schönen Aroma)“