1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Schinken

Geschnetzeltes mit Schinken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschnetzeltes Schweinefleisch500 g
Schinkenwürfel,geräuchert50 g
Frühlingszwiebel1 Bd
Wasser250 ml
Mehl1 EL
Sahne1 Schuss
Kapern1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Geschnetzeltes in einer Pfanne mit Fett anbraten, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebel und den gewürfelten Schinken dazu.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Bei mäßiger Temperatur das Mehl darüber geben und goldgelb werden lassen, dann mit dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Kapern zugeben und weitere ca.10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Einen Schuß Sahne zum Geschnetzelten zum Abrunden.Sehr gut dazu schmecken Rösti und grüne Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vinogrosso
    vom
    Profilbild von vinogrosso

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich