Geschnetzeltes mit Schinken

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschnetzeltes Schweinefleisch 500 g
Schinkenwürfel,geräuchert 50 g
Frühlingszwiebel 1 Bd
Wasser 250 ml
Mehl 1 EL
Sahne 1 Schuss
Kapern 1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Geschnetzeltes in einer Pfanne mit Fett anbraten, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebel und den gewürfelten Schinken dazu.Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Bei mäßiger Temperatur das Mehl darüber geben und goldgelb werden lassen, dann mit dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Kapern zugeben und weitere ca.10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.

3.Einen Schuß Sahne zum Geschnetzelten zum Abrunden.Sehr gut dazu schmecken Rösti und grüne Bohnen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit Schinken“