1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Alici Marinati

Fisch: Alici Marinati

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kronsardien - Kronsild1 Glas
Zucker4 Esslöffel
Wasser500 ml
Olivenöl100 ml
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Zwiebel frisch klein und gehackt1 Stück
Petersilie½ Bund
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Brühe von den Kronsardinen abgießen und die Fische in eine Schale legen.

    2.Den Zucker im Wasser auflösen und die Hälfte der Mischung über die Sardinen gießen. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Das Zuckerwasser abgießen und mit der zweiten Hälfte noch einmal das Ganze von vorn.

    3.Nun mit einem scharfen Messer vorsichtig die Fischlein teilen und das Rückrad herausholen.

    4.Die Filets halbieren und wieder in eine Schale schlichten.

    5.Knoblauch und Zwiebel schälen, Petersilie säubern, alles fein hacken und mit dem Öl und dem Zucker vermischen.

    6.Die Flossenviecher darunter begraben.

    7.Über Nacht marinieren und danach steht einer Vertreibung aller Vampire nichts mehr im Wege.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Alici Marinati“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich