Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Apfel | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Räucherlachs | 150 Gramm |
Sahnemeerrettich | 1 Esslöffel |
Dill frisch | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Kartoffeln schälen,Zwiebeln fein reiben,Kartoffeln grob raspeln.Apfel waschen,auf der Reibe bis zum Kerngehäuse grob raspeln.Beides mit den Zwiebeln,Ei,Mehl,Petersilie,Salz und Pfeffer mischen.In einer Pfanne portionsweise in 3 EL ÖL 6 flache Reibekuchen backen,von jeder Seite ca.3-4 Minuten.Die Reibekuchen mit Räucherlachs belegen und mit Meerrettich und Dill
2.garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Apfel-Kartoffel-Reibekuchen mit Lachs“