1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Kartoffel-Reibekuchen mit Lachs

Apfel-Kartoffel-Reibekuchen mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Kartoffeln300 Gramm
Apfel1
Ei1
Mehl2 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Räucherlachs150 Gramm
Sahnemeerrettich1 Esslöffel
Dill frisch etwas
Öl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Kartoffeln schälen,Zwiebeln fein reiben,Kartoffeln grob raspeln.Apfel waschen,auf der Reibe bis zum Kerngehäuse grob raspeln.Beides mit den Zwiebeln,Ei,Mehl,Petersilie,Salz und Pfeffer mischen.In einer Pfanne portionsweise in 3 EL ÖL 6 flache Reibekuchen backen,von jeder Seite ca.3-4 Minuten.Die Reibekuchen mit Räucherlachs belegen und mit Meerrettich und Dill

  • 2.garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Kartoffel-Reibekuchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich