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Reibepuffer mit Apfelmus und Schmand-Meerrettich-Dip

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
1 Kg festkochende Kartoffeln / geschält810 g
1 Zwiebel / geschält90 g
Eier3 Stück
Haferflocken70 g
Salz2 TL
weißer Pfeffer½ TL
Sonnenblumenöl8 EL
1 Glas Bio-Apfelmus355 g
Schmand30 g
Sahnemeerrettich15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel schälen, waschen und raspeln. Zwiebel schälen und raspeln. Kartoffel-raspeln mit Zwiebelraspeln vermischen, alles in ein Sauberes Küchentuch füllen und gut ausdrücken/auspressen. Anschließen in einer Schüssel mit Haferflocken ( 70 g ), Eiern ( 3 Stück ), Salz ( 2 TL ) und weißen Pfeffer ( 1/2 TL ) vermischen. Alles ca. 30 Minuten ziehen lassen und die neu gebildete Flüssig abschütten. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 8 EL ) erhitzen, mit einem Löffel jeweils 4 Rei-bepuffer platzieren, mit dem Pfannenwender rund formen und platt drücken. Die Reibepuffer von beiden Seiten gold-braun braten und anschließend auf Küchen-papier entfetten. So lange verfahren bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Hier ergab es 12 Reibepuffer. Den Schmand mit dem Sahnemeerrettich vermischen und auf kleine Schälchen verteilen. Reibepuffer mit Apfelmus und Schmand-Meerrettich-Dip portionsweise servieren.

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