Zutaten
Zutaten für 4 Personen
holl. junge Matjes | 8 Stück |
holl. Gurke süß-sauer | 1 Stück |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stück |
Apfel geschält | 1 |
kleine Tomaten | 2 |
Zubereitung
1.Matjes ( junge Matjes gibt es ab Anfang Juni) Gurke, Tomaten und den Apfel in in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln in eine große Schüssel geben und gut durchmischen.
2.Im Kühlschrank ( am besten über Nacht) durchziehen lassen.
3.Nochmals durchmischen, abschmecken und eventuell mit etwas Zucker und Pfeffer nachwürzen.
4.Gut gekühlt mit frischen Bratkartoffeln oder Baguette, Grau- oder Schwarzbrot und einem frischen Bier servieren.
Kommentare zu „Fisch: Sommerlicher MATJES-SALAT“
Rezept bewerten: