Fisch: Sommerlicher MATJES-SALAT

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
holl. junge Matjes 8 Stück
holl. Gurke süß-sauer 1 Stück
Zwiebeln gewürfelt 2 Stück
Apfel geschält 1
kleine Tomaten 2

Zubereitung

1.Matjes ( junge Matjes gibt es ab Anfang Juni) Gurke, Tomaten und den Apfel in in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln in eine große Schüssel geben und gut durchmischen.

2.Im Kühlschrank ( am besten über Nacht) durchziehen lassen.

3.Nochmals durchmischen, abschmecken und eventuell mit etwas Zucker und Pfeffer nachwürzen.

4.Gut gekühlt mit frischen Bratkartoffeln oder Baguette, Grau- oder Schwarzbrot und einem frischen Bier servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Sommerlicher MATJES-SALAT“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch: Sommerlicher MATJES-SALAT“