Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika rot | 1 |
Mett | 250 Gramm |
Nudeln | 125 Gramm |
Sahne, süß | 100 ml |
Maggi Fix für Nudel-Schinken Gratin | 1 beutel |
Semmelbrösel | 2 EL |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
3.Aus dem Mett kleine Klößchen formen. Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Mettbällchen und Paprikawürfel darauf verteilen.
4.400 ml Wasser und Sahne erwärmen. Maggi Fix für Nudel-Schinken-Gratin einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Soße über die Nudeln und die Mettbällchen gießen. Die Nudeln sollten vollkommen mit Soße bedeckt sein.
5.Mit Semmelbröseln und Käse bestreuen und im Backofen circa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Nudel-Gratin mit Mettbällchen und Paprika“