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Auflauf deftig~Gemüse-Auflauf mit Schnitzeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Nudeln und das Gemüse etwas
Spiralnudeln200 g
Salz etwas
Tomaten200 g
Erbsen 212ml1 Dose
Champignons 212ml1 Dose
Lachsschinken8 Sch.
Pfeffer etwas
Gouda GERIEBEN50 g
Petersilie½ Bd
Für die Schnitzel etwas
Schweineschnitzel natur gebraten4
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatencremesuppe 400ml1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.Tomaten Waschen,heiß überbrühen,häuten und in Scheiben schneiden.Erbsen und Pilze getrennt in Siebe abgießen.Pilze je nach Größe in Scheiben oder Stücke schneiden.

    2.Schnitzel abbrausen,trockentupfen und evtl.etwas flach klopfen.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten ca 2 Min. anbraten.Danach mit Salz und Pfeffer würzen.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Tomatencremesuppe in die Pfanne gießen und den Bratensatz unter Rühren loskochen.

    3.Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.Nudeln abgießen,abtropfen lassen.Auflaufform fetten.Im Wechsel Tomatensoße,Schnitzel,Nudeln, Erbsen,Pilze,Tomaten und Schinken einschichten.Jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen.Gouda darüberstreuen.Im Ofen ca. 15 Min. überbacken.Petersilie abbrausen,Blättchen abzupfen,den Auflauf damit garnieren.

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