SPARGEL /mit Thunfisch & Langostinos

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch,weiß 600 gr.
Milch 0,125 Liter
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Bressot mit Kräutern 1 Becher
Nordseekrabben 100 gr.
Erbsen grün tiefgefroren gegart 2 EL
Cocktailstrauchtomaten 8
Langostinos 4
Chiliflocken rot,Thai-Curry -Würze etwas
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Koriander frisch, geschnitten etwas

Zubereitung

1.Den Spargel in der Milch ca. 8 Min.vorkochen und in eine Auflaufform legen. Den Thunfisch mit dem Bressotkäse und den Nordseekrabben mischen und die Erbsen untermischen,würzen mit den Chiliflocken und der Thai-Curry-Würze und etwas von der Spargel-Milch unterrühren.

2.Mischung über den Spargel geben,Cocktailtomaten draufsetzen und Korianderblättchen draufstreuen. Backofen / Heißluft auf 200 ° vorheizen

3.vielleicht noch ein bissel Käse , dann ca. 10 Minuten überbacken. Dazu schmecken super gut Oliven-ciabattas Que Aproveche

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL /mit Thunfisch & Langostinos“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SPARGEL /mit Thunfisch & Langostinos“