1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL: Grüner Spargel an Schwarzwälder schinken & KaPü mit Möhren

SPARGEL: Grüner Spargel an Schwarzwälder schinken & KaPü mit Möhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel, grün500 g
Butter, kochendes Wasser Brühe v. Schalen) Zucker,
Schwarzwälder Schinken nach Gusto etwas
Kartoffeln, Püree herstellen4 gek,
Möhren/Karotten, fein geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden, ca 1/3 unten abschälen,########## Diese gebe ich mit ins Wasser,

  • 2.die obigen Zutaten mit ins Wasser geben, ### Spargel einlegen,#### ich mache es immer so das die Köpfe noch rauskommen. ### ca 8 Min. kochen ,### danach raus nehmen abtropfen lassen.

  • 3.Die Kartoffeln gut quetschen, mit etwas heißer Milch verrühren, ### evtl. noch etwas Brühe vom Spargel. ### die Möhren unterrühren .#### Abschmecken mit Salz, Muskat,

  • 4.Den Schinken zu Röschen um den Finger wickeln ### auf dem Teller drapieren, ### daneben den Spargel und dann das KaPü ### Hatte noch nen Rest Sce. Hollandaise für den Spargel

  • 5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL: Grüner Spargel an Schwarzwälder schinken & KaPü mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich