1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch in Kokossoße

Putengulasch in Kokossoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Lauchzwiebel frisch250 g
Mehl2 EL
Kokosmilch1 Dose
Hühnersuppe klar instant¼ l
Joghurt150 g
Currypulver2 TL
Chilipulver1 Priese
Zitrone1 Spritzer
Zucker1 Priese
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Das Fleisch portionsweise anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das gesamte Fleisch mit 1 EL Mehl bestäuben und anschwitzen und die Lauchzwiebeln kurz mitdünsten.

    3.Das ganze mit Kokosmilch und Hühnersuppe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten schmoren lassen.

    4.Den Joghurt mit 1 EL Mehl verrühren und in das Gulasch geben. Das ganze weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Chillipulver, Zitrone und Zucker abschmecken.

    5.Dazu reiche ich vorzugsweise Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Riocha
    vom
    Profilbild von Riocha

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch in Kokossoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich