1. Home
  2. Rezept
  3. Raspberry Cupcakes

Raspberry Cupcakes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Zucker125 g
Butter weich125 g
Vanillezucker4 TL
Backpulver2 TL
Eier2
Milch4 EL
Salz1 Pr
Frischkäse100 g
Himbeermarmelade2 EL
Puderzucker100 g
Himbeere frisch evtl.
Schokoladen Dekoration evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Schneebesen des Handrührgeräts cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren. Teig in einer mit Papierförmchen ausgelegten Muffinform verteilen. 20-25 Minuten backen, danach auskühlen lassen. Für die Creme den Frischkäse und die Himbeermarmelade verrühren. Dann den Puderzucker unterrühren. Wer eine festere Creme möchte, einfach mehr Puderzucker hinzufügen. Dann die Creme auf die Muffins verteilen. Bei einer festeren Creme kann man sie mit einem Spritzbeutel verteilen. Anschließend nur noch die Cupcakes verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Raspberry Cupcakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich