Spargelauflauf

Rezept: Spargelauflauf
die mediterane Variante
6
die mediterane Variante
01:10
1
7080
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Spargel frisch
200 gr.
Schinken gekocht
250 gr.
Frischkäse mit Kräutern
250 gr.
Pizzateig
2 EL
Butter
1 Stück
Zwiebel gehackt
1 Dose
gehackte Tomaten
Zucker braun
Pfeffer aus der Mühle
Salz
0,5 Bund
Basilikum
200 gr.
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
13,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelauflauf

Meine Lieblingspizza
Salamipizza mit käsegefüllten Teigrand

ZUBEREITUNG
Spargelauflauf

1
Den Spargel schälen. Die Schinkenscheiben mit Frischkäse einstreichen, 1 Stange Spargel darauflegen und einrollen. Den Pizzateig ausrollen und in soviele gleichmäßige Teile teilen wie man Spargelstangen hat. Die Spargelschinkenrollen werden nun in den Teig eingerollt. Es soll oben und unten jedoch offen bleiben. Die fertigen Rollen in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel hacken
2
und in etwas Butter glasig dünsten. Danach mit den Tomaten aufgießen und den restlichen Frischkäse ebenfalls in die Soße geben. Mit etwas Zucker, Pfeffer und etwas Salz abschmecken und etwas köcheln lassen. Den Basilikum hacken und in die Soße geben. Die Soße über die Teigspargelrollen verteilen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen.

KOMMENTARE
Spargelauflauf

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das ist ja K*Ö*S*T*L*I*C*H* LG Dieter

Um das Rezept "Spargelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung