1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf

Spargelauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch500 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Frischkäse mit Kräutern250 gr.
Pizzateig250 gr.
Butter2 EL
Zwiebel gehackt1 Stück
gehackte Tomaten1 Dose
Zucker braun etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Basilikum½ Bund
Käse gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Spargel schälen. Die Schinkenscheiben mit Frischkäse einstreichen, 1 Stange Spargel darauflegen und einrollen. Den Pizzateig ausrollen und in soviele gleichmäßige Teile teilen wie man Spargelstangen hat. Die Spargelschinkenrollen werden nun in den Teig eingerollt. Es soll oben und unten jedoch offen bleiben. Die fertigen Rollen in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel hacken

    2.und in etwas Butter glasig dünsten. Danach mit den Tomaten aufgießen und den restlichen Frischkäse ebenfalls in die Soße geben. Mit etwas Zucker, Pfeffer und etwas Salz abschmecken und etwas köcheln lassen. Den Basilikum hacken und in die Soße geben. Die Soße über die Teigspargelrollen verteilen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich