Zutaten für 35 Personen
Sahnequark | 225 Gramm |
Butterkekse | 200 Gramm |
Milchmarmelade RZ in meinem KB | 4 EL |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Puderzucker das sind etwa 30 g | ¼ Tasse |
*** GARNIEREN *** | |
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Zartbitter-Kuvertüre | 300 Gramm |
Haselnüsse geröstet und gehackt | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einer etwas feuchten Masse vermischen, mit Folie abdecken und für etwa 30 Minuten in den Kühli stellen, bis sich die Masse etwas festigt.
2.Aus der Quarkmasse Kugeln formen ca. 2,5 cm groß. In jede Kugel ein Eis- oder Lolistiel stecken und auf ein Blech mit Backpapier stellen, und für 30 Minuten in den Freezer stellen.
3.Nachdem die Quarkkugeln ganz fest sind, die Schokolade zerlassen, bis sie ganz flüssig ist. Die Schokolade in ein schmales, hohes Gefäß umfüllen.
4.Nun mit Hilfe der eingesteckten Stiele, jede Quarkkugel in die flüssige Schokolade eintauchen, ünerschüssige Schokolade über dem Gefäß abtropfen lassen und auf das Blech zurückstellen. Die Kugeln sofort mit den gehackten Haselnüssen bestreuen - da die Schokolade schnell hart wird und die Nüsse nicht nehr dran haften!
5.Die Kugeln zurück ins Eisfach mindestens für 4 Stunden - besserüber Nacht stellen. Die Kugeln halten gekühlt bis zu 3 Tagen (wenn sie nicht vorher alle sind *ggg*)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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