Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Curryketchup mit Chili | 4 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Limettensaft | 2 |
Paprikapulver | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Honig flüssig | 3 EL |
Zucker braun | 1 EL |
Tabasco grün | 10 Spritzer |
Tabasco | 10 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für die Marinade den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Alle weiteren Zutaten dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks bzw. Hähnchenflügel in der Marinade circa 30 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch grillen bis es gar ist. Dabei immer wieder mit der Marinade bepinseln. Und mit leckeren Folienkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Barbecue Marinade ala tiffys art“