Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Milch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Honig | 1 EL |
Dubai-Pesto | ½ Becher |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kürbiskernöl | 50 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Wasser weich kochen - anschließend abgießen. Anschließend die Möhren mit Sahne, Milch und Gemüsebrühe pürieren. Den Ingwer mit dem Honig in der Pfanne anbraten. Den Ingwer samt des Honigs nun mit dem Dubai-Pesto unter die Suppe heben und noch einmal kräftig aufpürieren.
2.Bevor die Suppe serviert wird, etwas aufgeschäumte Milch unterheben. Nun ca. 1 cl des Kürbiskernöls über die Suppe verteilen und einen Schnittlauchstengel auf die Suppe legen.
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vom
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