Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Karotten | 1 kg | 
| Muskovadozucker | 2 EL | 
| Mehl , glatt | 2 El | 
| Wasser | ¾ Liter | 
| Salz | 1 El | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Milch | ½ Liter | 
| Ingwer | 4 grosse Stücke | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Karotten schälen, kleinschneiden. - 2. Zucker mit Butter erhitzen , Karotten karamellisieren. Mit Mehl stauben Salzen mit Wasser aufgiessen - weich kochen. Die gekochten Karotten Pürieren und mit Wasser zur gewünschten Konsistenz verdünnen. - 3. Währenddessen die Milch mit den Ingwerstücken kochen (mindestens 1/2 Stunde). Danach durch ein Sieb abseihen. - 4. Die Karottensuppe in Tassen füllen. Die aromatisierte Milch im Milchschäumer zu festen Schaum schlagen ( Haltbarmilch lässt sich noch besser aufschäumen als frische Vollmilch). Der Suppe "eine Haube aufsetzen". fertig :) 
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 vom 



























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