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Karottencremesuppe mit Ingwerhaube

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten1 kg
Muskovadozucker2 EL
Mehl , glatt2 El
Wasser¾ Liter
Salz1 El
Pfeffer1 Prise
Milch½ Liter
Ingwer4 grosse Stücke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten schälen, kleinschneiden.

    2.Zucker mit Butter erhitzen , Karotten karamellisieren. Mit Mehl stauben Salzen mit Wasser aufgiessen - weich kochen. Die gekochten Karotten Pürieren und mit Wasser zur gewünschten Konsistenz verdünnen.

    3.Währenddessen die Milch mit den Ingwerstücken kochen (mindestens 1/2 Stunde). Danach durch ein Sieb abseihen.

    4.Die Karottensuppe in Tassen füllen. Die aromatisierte Milch im Milchschäumer zu festen Schaum schlagen ( Haltbarmilch lässt sich noch besser aufschäumen als frische Vollmilch). Der Suppe "eine Haube aufsetzen". fertig :)

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    Rezept von E****r
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