Kürbis - Milchreis nach ukrainischer Art

Rezept: Kürbis - Milchreis nach ukrainischer Art
Lieblingsnachspeise aus meiner Kindheit
30
Lieblingsnachspeise aus meiner Kindheit
00:40
3
574
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kürbis
100 Gramm
Milchreis
100 ml
Milch
50 Gramm
Butter
100 Gramm
Honig
1 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
23,7 g
Fett
5,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbis - Milchreis nach ukrainischer Art

ZUBEREITUNG
Kürbis - Milchreis nach ukrainischer Art

1
Kürbis waschen, schälen, schneiden und entkernen. Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. Geschnittenen Kürbis auf ein Backblech legen und zerlassene Butter darüber gießen. Kürbis im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 30 Min. lang backen.
2
In der Zwischenzeit Milchreis mit 200 ml Wasser und 100 ml Milch kochen.
3
Gebackenen Kürbis und Honig zum Milchreis geben. Den Kürbis im Topf mit dem Milchreis zerdrücken und weitere 10 Min. bei geringer Hitze köcheln. Garbuzowa kascha mit Honig servieren.

KOMMENTARE
Kürbis - Milchreis nach ukrainischer Art

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gutes Rezept. Weiter so. LG. Dieter
Benutzerbild von Divina
   Divina
Bildschön und lecker
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
einfach nur super, lg tine

Um das Rezept "Kürbis - Milchreis nach ukrainischer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung