Kürbis - Milchreis nach ukrainischer Art

40 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis 500 Gramm
Milchreis 100 Gramm
Milch 100 ml
Butter 50 Gramm
Honig 100 Gramm
Zucker 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (141)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
21,4 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Kürbis waschen, schälen, schneiden und entkernen. Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen. Geschnittenen Kürbis auf ein Backblech legen und zerlassene Butter darüber gießen. Kürbis im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 30 Min. lang backen.

2.In der Zwischenzeit Milchreis mit 200 ml Wasser und 100 ml Milch kochen.

3.Gebackenen Kürbis und Honig zum Milchreis geben. Den Kürbis im Topf mit dem Milchreis zerdrücken und weitere 10 Min. bei geringer Hitze köcheln. Garbuzowa kascha mit Honig servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Milchreis nach ukrainischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis - Milchreis nach ukrainischer Art“