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Schneller Hack-Gemüse-Topf mit Pesto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Öl1 EL
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Zucchini1
gelbe Paprika1
Stange Lauch1 kleine
Dose Schältomaten1 große
Gemüsebrühe750 ml
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
italienische Würzmischung1 TL
Chiliflocken rot1 Prise
Zucker1 Prise
Balsamico-Essig dunkel1 Schuss
italienische Kräuter tiefgekühlt½ Päckchen
rotes Pesto, selbstgemacht oder gekauft, z.B. von Barilla4 TL
Saure Sahne1 Becher
Cremefine zum Kochen2 EL
Basilikum tiefgekühlt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und zum Hackfleisch geben. Paprikaschote, Zucchini und Lauch putzen und waschen, Paprika in Würfel schneiden und Lauch in Ringe teilen. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten mitbraten.

    2.Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Schältomaten etwas zerkleinern und in den Topf geben. Gewürze, Balsamicoessig, Zucker und 2 TL Pesto zufügen und alles aufkochen lassen. Dann bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten einkochen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Saure Sahne, restliches Pesto, Basilikum und Cremefine glatt rühren, dann beiseite stellen. Kurz vor Ende der Garzeit italienische Kräuter in den Topf geben und unterrühren. Eintopf noch einmal abschmecken und dann in tiefen Tellern anrichten. Mit einem Klecks Pestocreme servieren.

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    Rezept von K****1
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