Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basilikum | 1 Topf |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Pinienkerne geröstet | 1 EL |
Mandeln | 1 EL |
Parmesan geraspelt | 3 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Honig flüssig | ½ TL |
Chiliflocken | etwas |
Salz | etwas |
Hartweizen-Spaghettini | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Basilikum waschen, gut abtrocknen und abzupfen. Pinienkerne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen. Parmesan raspeln.
2.Alle Zutaten in den Mixer geben und kräftig mixen. Mit Chiliflocken und Salz fein abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Pasta mit Pesto nach Art Sabine“