Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stück |
Karotten in Scheiben geschnitten | 500 g |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Knoblauchöl | 2 EL |
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste parieren und auf das geschlossene Blech des Dampfgarers legen. Die Gewürze mit dem Öl mischen und mit einem Pinsel auf die Hähnchenbrüste streichen. Dann die Hänchenbrüste auf Kombidämpfen 200° Grad für 20 Min in den Dampfgarer. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Gemüsebrühe würzen. Nach 20 Min. die Karottenscheiben auf die Hähnchenbrüste legen und nochmal 15 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust gebraten“