Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stück |
Karotten in Scheiben geschnitten | 500 g |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauchöl | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste parieren und auf das geschlossene Blech des Dampfgarers legen. Die Gewürze mit dem Öl mischen und mit einem Pinsel auf die Hähnchenbrüste streichen. Dann die Hänchenbrüste auf Kombidämpfen 200° Grad für 20 Min in den Dampfgarer. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Gemüsebrühe würzen. Nach 20 Min. die Karottenscheiben auf die Hähnchenbrüste legen und nochmal 15 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust gebraten“