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Hähnchen-Zartdinkel-Suppentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüstchen3 halbe
Wasser1 ½ Liter
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Karotte1
gekörnte Brühe, Gemüsebrühe, Worchestersoße, etwas
Muskatnuss aus der Mühle, etwas Salz etwas
etwas Öl etwas
frischer Schnittlauch und Liebstöckel etwas
Zartdinkel1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 1,5 Liter Wasser erhitzen und etwas gekörnte Brühe dazu geben.

    2.Werendessen Zwiebel halbieren und direkt auf dem Ceranfeld oder Kochplatte braten bis sie fast schwarz ist. Dann wird die Brühe schön aromatisch. Zur Brühe geben.

    3.Die Hälfte des Lauchs längs halbieren und waschen, Karotte schälen. Alles zur Brühe geben.

    4.Zum Schluß Hähnchenbrust in Wasser gene und ca. 15-20 Minuten ziehen lassen.

    5.Zartdinkel nach Packungsanweisung kochen.

    6.Fertige Hähnchenbrust würfeln und Lauch, Karotten und Zwiebel aus der Brühe fischen. Rest vom Lauch und Karotte in Ringe schneiden und wieder in die Brühe geben mit den Hähnchenwürfel. Ein Schuß Öl dazugeben da das Öl den Geschmack intensiviert.

    7.Nochmal mit den obigen Gewürzen abschmecken. Kräuter frisch dazuhacken.

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