1. Home
  2. Rezept
  3. Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen

Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Grieß350 g
Butter2 EL
Wasser1 l
Zucker200 g
Vanillezucker2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Wasser mit dem Zucker zum kochen bringen.

    2.In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und und den Grieß darin nach geschmack rösten. Dann sofort in das kochende Zuckerwasser geben und mit dem Schneebessen,rühren,rühren bis die Flüssigkeit weg ist.Vanillezucker unterrühren.

    3.Sofort in Förmchen füllen.Ich habe Muffinförmchen gefüllt.Mann kann aber auch den Pudding in eine Auflaufform füllen und glatt streichen.Nach dem erkalten in Rauten oder vierecke schneiden.

    4.Der Pudding mit Zimt besteuben und servieren.Oder zusammen mit Eis und Amarenakirschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gießpudding mit Eis und Amarenakirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich