Zutaten für 6 Personen
Spare ribs, möglichst fleischig | 1 kg |
Barbecue-Grillsoße | 10 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Aprikosenmarmelade | 2 EL |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Ingwer frisch, gerieben | 25 gr. |
Majonäse | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Joghurt | 50 gr. |
Mais Körner, 425 gr. | 1 Dose |
Chilischote frisch | 1 |
Zucker | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Zwiebel rot | 1 kl. |
Tortillas | 6 |
Frischkäse | 50 gr. |
Eisbergsalat | 6 Blatt |
Tomaten | 2 Stk. |
Hotdog-Gurken eingelegt | 100 gr. |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Rippchen in Salzwasser ca 90 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Aus 8 EL BBQ-Soße,Sojasoße, Marmelade, Knoblauch, geriebenem Ingwer und Öl eine Marinade rühren, die gekochten Rippchen damit bestreichen und dann auf dem Grill ca 15-20 Minuten grillen.
2.Majonäse mit Joghurt verrühren, Mais und gehackte Chili unterrühren und mit Salz, Essig und Zucker abschmecken. Zwiebel und Tomaten in Spalten schneiden und leicht salzen.
3.Rippchen vom Grill nehmen und das Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit den restlichen 2 EL BBQ-Soße vermengen.
4.Tortillas im Ofen anwärmen, mit Frischkäse bestreichen und mit Eisbergsalat belegen. Fleisch und Maismischung mittig auf den Tortillas verteilen. Mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Röstzwiebeln belegen.
5.Nun die Seiten der Tortillas einschlagen und fest einrollen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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