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Rippchen-Tortilla-Wrap

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spare ribs, möglichst fleischig1 kg
Barbecue-Grillsoße10 EL
Sojasoße2 EL
Aprikosenmarmelade2 EL
Salz etwas
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Ingwer frisch, gerieben25 gr.
Majonäse100 gr.
Öl1 EL
Joghurt50 gr.
Mais Körner, 425 gr.1 Dose
Chilischote frisch1
Zucker etwas
Weißweinessig etwas
Zwiebel rot1 kl.
Tortillas6
Frischkäse50 gr.
Eisbergsalat6 Blatt
Tomaten2 Stk.
Hotdog-Gurken eingelegt100 gr.
Röstzwiebeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rippchen in Salzwasser ca 90 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Aus 8 EL BBQ-Soße,Sojasoße, Marmelade, Knoblauch, geriebenem Ingwer und Öl eine Marinade rühren, die gekochten Rippchen damit bestreichen und dann auf dem Grill ca 15-20 Minuten grillen.

  • 2.Majonäse mit Joghurt verrühren, Mais und gehackte Chili unterrühren und mit Salz, Essig und Zucker abschmecken. Zwiebel und Tomaten in Spalten schneiden und leicht salzen.

  • 3.Rippchen vom Grill nehmen und das Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit den restlichen 2 EL BBQ-Soße vermengen.

  • 4.Tortillas im Ofen anwärmen, mit Frischkäse bestreichen und mit Eisbergsalat belegen. Fleisch und Maismischung mittig auf den Tortillas verteilen. Mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Röstzwiebeln belegen.

  • 5.Nun die Seiten der Tortillas einschlagen und fest einrollen. Guten Appetit!

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    Rezept von lisungu
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